Bicotone

SK House

Lipar

TessDress

Arjen

FLFashion

FashionUp

Lenida

Shaarm

Sonar

Molegi

SHTOLY

Ajiotaje

Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.
Спасибо, ваш отзыв принят. На странице он появится после модерации.
Автор
Email автора
Текст отзыва
Рейтинг
5
4
3
2
1

Ангелина

05.05.2018 12:15:09
Заказываю в интернет-магазине Shtoly уже не первый год, последнее время сроки и качество обслуживания значительно улучшились. Спасибо за то что не оставляете замечания без внимания, а делаете все что бы клиент остался доволен))) Очень люблю с вами работать, поэтому желаю вам процветать и радовать нас своим ассортиментом и ценами!!!

Рейтинг:  5

Вера

11.04.2018 09:05:11
Доброе утро! Спасибо, посылку получила.

Рейтинг:  5

Ольга

2.04.2018 17:45
Здравствуйте! Заказ получила. Качество отличное. Буду с Вами работать!

Рейтинг:  5

Ольга

16.03.2018 17:22:09
 Большое количество различных поставщиков сейчас есть на рынке. У всех есть свои особенности, плюсы и минусы. Я пользовалась уже услугами нескольких компаний, но остановилась именно на этом поставщике. Первое, что мне нравится – низкая цена! Второе – отличное отношение менеджеров к клиентам, помогут в любом вопросе. Третье – скорость. Не могу сказать, что доставки всегда приходят супер быстро, но оптимально! Бывают иногда задержки, но проблемы быстро решаются. И четвертое – качество. Что бы я ни заказала – мне всегда приходит товар шикарного качества. Кому нужен надежный поставщик – обращайтесь к ним, проверено на 100%!

Рейтинг:  5

Елена

05.08.2018 15:17:24
Спасибо, Все заказы получили, курточкой 33025/3 девочка очень довольна!
По остальным тоже не было отрицательных отзывов, я рада)))
Платье Нина очень прикольное! Столько вариаций в его носке, очень им довольна и качество хорошее!
Платье Фея розовое легкое, девочка на 48 р-р заказывала, наверное маломерит, она вообще в него не влезла, отдала девочке, что 44 го размера.
А так Вашей именно работой очень довольны и клиентоориентированностью!
Всех девочек Вашего коллектива с наступающим 8 Марта! Любви и много цветов!

Надеюсь, как у нас потеплеет закупка веселее пойдет ;) Народ оттает)))

Рейтинг:  5

Ольга

12.02.2018  19:27:09
Менеджеры - настоящие профессионалы, так держать!Еще хотелось поблагодарить Вас за хорошую упаковку вещей. Качеством ну очень довольна. Еще раз спасибо.

Рейтинг:  5

Евгения

01.02.2018 04:56:08
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв про данный интернет-магазин так как работаю уже очень давно и еще не разу не была разочарована. Девочки настоящие умницы, всегда отвечают на все интересующие меня вопросы, реагируют быстро)  Ассортимент всегда радует постоянным обновлением, размерная сетка соответствует действительности, вещи очень качественные!!!

Рейтинг:  5

Юля

25.01.2018 13:16:06
Спасибо девочки. Доставка оказалась очень быстрой в этот раз, что не могло не порадовать.

Рейтинг:  5

Алина

20.01.2018 17:12:45
Поставила бы 5, но есть проблемы в связи, не всегда можно дозвониться по указанному телефону. На письма реагируют быстро, но телефонная связь тоже нужна. Решите данную проблему и нареканий вообще не будет. Спасибо.

Администратор: Спасибо Алина за отзыв. Да, действительно по техническим причинам, связь иногда пропадает, мы обязательно учтем Ваше пожелание и улучшим качество связи по телефону. Вы так же можете связаться с нами через jivosite (кнопка в углу экрана) либо по почте. 

Рейтинг:  4

Катя

12.01.2018 12:35:24
Получили свой первый выкуп. ВАУ!!! Модельки супер. Просто очень-очень довольна. Спасибо!!!

Рейтинг:  5

Владимир

25.12.2017 22:14:18
Спасибо за работу. Удобно, быстро. Нареканий нет.

Рейтинг:  5

Вероника

22.11.2017 17:47:34
Хороший интернет-магазин, отношение к клиенту вежливое. Делала покупку первый раз, все приехала в указанные сроки без задержек. Свитер производства Molegi был с браком, мне его поменяли, возврат и доставку замены оплатил магазин.
p.s Спасибо, буду заказывать еще.

Рейтинг:  4

Валя

19.11.2017 14:23:15
С удовольствие работаю с этим магазином!!! Рекомендую

Рейтинг:  5

Оксана

10.11.2017 22:54:12
Всем довольна, реагируют быстро, идут на встречу практически по любому вопросу. Ассортимент просто огромный.

Рейтинг:  5

Ольга Владимировна

10.11.2017 19:39:11
От закупки только положительные эмоции

Рейтинг:  5

Настена

07.11.2017 13:19:09
Здравствуйте. Спасибо за понимание и вежливое отношение к клиенту.

София

05.11.2017 19:45:12
Отличная компания!!! После заказа остались только положительные эмоции.

Лидия

29.10.2017 17:25:32
Хочу выразить благодарность всей команде интернет-магазина за хорошую работу. В последнее время с Вами работать стало еще удобней.

Рейтинг:  5

Валентина

27.10.2017 13:42:54
Очень мало независимых отзывов о вашей компании в интернете, их практически нет((
Администратор: Здравствуйте Валентина, мы не можем заставить наших покупателей делать отзывы, тем более на независимых ресурсах. Если у Вас возникло желание написать о нас в интернете, мы будем Вам только благодарны)))

Рейтинг:  4

Юлия

25.10.2017 04:55:17
Я организатор сп, работаю с интерент-магазином уже больше года, сразу отмечу качество бывает разное, в зависимости от производителя, так что по качеству лучше шерстить отзывы о конкретном бренде. Сроки так же зависят от выбранных позиций. Сама компания работает отменно, все расскажут, подскажут, пойдут на встречу. Спорных моментов было много, но всегда все решается в мою пользу, спасибо вам за это огромное!!!

Рейтинг:  5


Отзывы 1 - 20 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
13_2.png 
RenderedImage (12).png
x

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину