Bicotone

Arjen

FLFashion

FashionUp

Lenida

Shaarm

Sonar

Molegi

SHTOLY

Ajiotaje

Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.
Спасибо, ваш отзыв принят. На странице он появится после модерации.
Автор
Email автора
Текст отзыва
Рейтинг
5
4
3
2
1

София

05.11.2017 19:45:12
Отличная компания!!! После заказа остались только положительные эмоции.

Лидия

29.10.2017 17:25:32
Хочу выразить благодарность всей команде интернет-магазина за хорошую работу. В последнее время с Вами работать стало еще удобней.

Рейтинг:  5

Валентина

27.10.2017 13:42:54
Очень мало независимых отзывов о вашей компании в интернете, их практически нет((
Администратор: Здравствуйте Валентина, мы не можем заставить наших покупателей делать отзывы, тем более на независимых ресурсах. Если у Вас возникло желание написать о нас в интернете, мы будем Вам только благодарны)))

Рейтинг:  4

Юлия

25.10.2017 04:55:17
Я организатор сп, работаю с интерент-магазином уже больше года, сразу отмечу качество бывает разное, в зависимости от производителя, так что по качеству лучше шерстить отзывы о конкретном бренде. Сроки так же зависят от выбранных позиций. Сама компания работает отменно, все расскажут, подскажут, пойдут на встречу. Спорных моментов было много, но всегда все решается в мою пользу, спасибо вам за это огромное!!!

Рейтинг:  5

Лиза

22.10.2017 20:16:54
Очень довольна сотрудничеством с данным поставщиком.

Рейтинг:  5

Ирина

20.10.2017 22:17:35
Делала закупку уже в третий раз. Все участники остались довольны качеством. По организации доставки все отлично. Одно пожелание, почистите сайт на наличие мертвых позиций. 
Администратор: Спасибо Ирина. Мы работаем над этим вопросом, но так как нет прямой интеграции с поставщиками, это все происходит не так оперативно как хотелось бы.

Рейтинг:  5

Елена

11.10.2017 19:07:08
Очень хороший магазин с качественной одеждой, чесно говоря сама не ожидала такого качества, все идеально подходит размер в размер, хорошо лежит по фигуре. Доставка в короткие сроки и замечательное обслуживание. Советую не пожалеете. Спасибо магазину.Удачи.
Админ: Спасибо Елена!! 

Рейтинг:  5

Алена

09.10.2017 09:15:00
Очень рада что сделала заказ, все подошло идеально! Вещи в реале намного лучше чем на фото на сайте! Всем советую! Другие поставщики у меня сразу отпали. А самое главное очень хорошая цена и конечно же качество!!!)

Рейтинг:  5

Наталья

08.10.2017 14:18:36
Получила свой первый заказ. Очень довольна. Внимательные сотрудники. Работают оперативно со знанием своего дела. Обслуживание и качество товара на высшем уровне!!! Успехов и процветания вашей компании.!!!
Админ: Спасибо Наталья, мы ценим каждого клиента и стараемся быть еще лучшее.

Рейтинг:  5

Полина

02.10.2017 19:17:07
Заказала 5 единиц товара-очень осталась довольна работой ребят.Работают быстро,очень вежливые,все подскажут,идут на уступки,вообщем работают на совесть.А главное цены ниже чем у многих других.Буду и дальше у них заказывать.Рекомендую всем!

Рейтинг:  5

Ольга

30.09.2017 12:20:52
Делала заказ. Все вещи очень хорошего качества и замечательно подошли. Хочу отметить низкую цену, быстроту доставки и качество работы менеджеров компании. Я всем очень довольна! Спасибо ВАМ большое!!! Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую всем, кто еще сомневается делать заказ или нет, заказывайте!!!
Админ: Спасибо Вам Ольга!!!

Рейтинг:  5

Анна

24.09.2017 16:17:52
Быстрое оформление заказа, низкие цены, качество на высоте, за несколько проведенных покупок ни единой позиции с браком!
Админ: Анна, мы рады иметь таких заказчиков как Вы!!!!

Рейтинг:  5

татьяна

20.09.2017 22:19:45
ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этом магазине. Отзывчивое и лояльное к клиентам руководство, оперативные, доброжелательные и очень приятные менеджеры. Здесь ценят клиента, идут навстречу. Поэтому хочется возвращаться снова и снова) огромное спасибо вам за ваш добросовестный труд!
Админ: Спасибо Татьяна!! Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты)))

Рейтинг:  5

евгения

19.09.2017 18:15:15
сборка и доставка очеееень быстрая. Всегда помогут с заменой. Спасибо вам за вашу работу)))
Админ: Спасибо Евгения!! Будем и дальше стараться)))

Рейтинг:  5

Надежда

17.08.2017 11:26:37
Очень хороший инт.-магазин,большой ассортимент товара. Замечательные сотрудники. На все вопросы, просьбы ответили, посоветовали, во всём помогли. Удачи, процветания и благополучия Вам! Спасибо за вашу работу!

Рейтинг:  5

Екатерина

07.08.2017 06:19:39
Добрый вечер! Сделала уже два заказа, с маркой Молеги уже имела дело, поэтому страха не было. По сервису все хорошо, менеджер Ирина всегда поможет и подскажет! По браку также не волнуйтесь, кто будет заказывать, руководство решает все в пользу клиента и такая клиентоориентированность не может не радовать! Успехов вам и финансовых благ!
Администратор: Спасибо, Екатерина, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Рейтинг:  5

Татьяна

05.08.2017 21:11:08
Здравствуйте. Делала заказ первый раз и как-то не обратила внимание на отзывы про бирки, очень переживала, что вещи придут без бирок, но меня уверили что сейчас все вещи отсылаются с бирками и не обманули. Все пришло с бирочками, аккуратно упаковано. Спасибо огромное!! Был минус, платье пришло с небольшим браком, но и этот вопрос решился в мою пользу, деньги вернули, платье я отправила за счет фирмы. Очень довольна сотрудничеством. Успехов вам во всем!!!

Рейтинг:  5

Марина

27.07.2017 05:12:09
Заказываю вещи не первый раз. Всем очень довольна. Девочки менеджеры- молодцы!дальнейшего вам процветания, всем Вам большое спасибо.

Администратор: Спасибо и Вам за отзыв.

Рейтинг:  5

Галина

05.07.2017 07:49:38
Все отлично, спасибо. Хорошее качество, быстрое обслуживание. Размеры соответствуют.

Рейтинг:  5

Вика

07.06.2017 10:19:59
Заказывала первый раз,очень довольна)
Сработали оперативно, вещи шикарные)))Буду сотрудничать

Рейтинг:  5


Отзывы 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
13_2.png 
RenderedImage (16).png  
x

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину